Menu de la mer locavore

En 2 mots, les locavores sont des consommateurs de produits locaux pour diminuer les coûts des transports et favoriser l’économie locale. La Bretagne est riche de producteurs. Il semblait facile de se procurer des produits locaux directement chez le producteur ou sur les marchés… Mais outre la question des coûts, nous avons du faire face à des problèmes de logistique, de constance dans les produits et de producteurs ne souhaitant pas travailler avec nous pour des raisons de précommandes ou de facturation.

Heureusement certains ont accepté de jouer le jeu :

–        Fruits des Petits fruits de la baie à Saint-Méloir des Ondes

–        Légumes de la Ferme de Robin à Saint-Méloir des Ondes

–        Crèmerie de la Ferme Saint-Goudas à Pleslin Trigavou

–        Poissons et crustacés de petits pêcheurs locaux

–        Huîtres de Brévault à Cancale

Mais également disponible sur nos autres menus :

–        Cochon de la Ferme Pré Bois à Saint-Malo

–        Crépidules de la Baie de Cancale

Téléphone

02 99 40 26 15

Horaires

Dimanche – Jeudi

12:00 – 13:30

19:00 – 21:00

Vendredi, Samedi, ponts et vacances scolaires

12:00 – 13:30

19:00 – 21:30

Adresse

1 rue de l’Orme

35400 Saint-Malo / Intra-Muros