Option accord Mets et vins en supplément à 60 euros/personne
(verres de 8cl, sauf la coupe de champagne qui est de 12cl)
Mise en bouche
* * * * *
Foie gras / Truffe / Chutney
Coteaux de l’Aubance, Domaine de Montgilet, 2019
* * * * *
Ravioles / Homard / Saint-Jacques / Safran
Coteaux du Languedoc blanc, Mas Brunet, 2019
* * * * *
Bar sauvage / condiment châtaigne / sauce au whisky breton / légumes glacés
Chablis, Homage, Domaine de Savary, 2020
* * * * *
Trou breton
* * * * *
Pigeon fermier / Pleurotes / Mures / Poivre noir
Montagne Saint-Emilion, Reclos la Couronne, 2016
* * * * *
Délice fromager
Côtes du Rhône rouge, Colline, Domaine de la Cabotte, 2021 (Bio)
* * * * *
Mangue / pistache / chocolat blanc
Champagne Bruno Roulot, demi-sec
* * * * *
Mignardises