Les Menus
Menu à 35€
Option Accord mets et vins en supplément à 20€
Cappuccino Dubarry, chantilly saumon fumé et croutons à l’aneth
Dubarry cappuccino, smoked salmon whipped cream and dill croutons
IGP d’Oc, Chardonnay, Valjulius, 2021
OU
Croustade de joue de bœuf façon carbonade flamande
Beef cheek flemish carbonade way
Costières de Nîmes rouge, Château Vessière, 2020
* * * * *
Émincés de filet de canard à la figue sèche, pommes fondantes aux oignons de Roscoff (+3€)
Sliced duck fillet with dried figs, melting apples with Roscoff onions
Côtes du Rhône rouge, Domaine Elodie Balme, 2021
OU
Filet de daurade grise au fenouil, beurre d’aneth et panais confits
Sea bream fillet with fennel, dill butter and candied parsnips
VDP du Gard blanc, Domaine de Foltodon, Sancti Cosmaé, 2021
* * * * *
Notre sélection de fromages de chez Fromages et Terroirs à Paramé (+6€)
Cheese selection from « Fromages et Terroirs”.
* * * * *
Crumble de kaki au romarin et son sorbet
Persimmon crumble with rosemary and its sorbet
VDF blanc demi sec de Loire, Le Tendre, Domaine de Mongilet, 2021
OU
Tatin à l’ananas, chantilly vanille et cerneaux de noix
Pineapple tatin, vanilla whipped cream and walnut kernels
Coteaux de la Loire moelleux, Château Putille, 2021
OU
Sphère chocolat blanc, mousse chataigne et caramel beurre salé
White chocolate sphere, chestnut mousse and salted butter caramel
Crémant de Loire, Schistes de Loire, Château Putille, 2021
OU
Crème brulée à la réglisse et sacristain pistache
Crème brûlée with liquorice and pistachio sacristan
IGP Puglia, Négroamaro, Cantina Lucarelli, 2021


Menu à 45€
Option Accord mets et vins en supplément à 25€
Carpaccio de Saint-Jacques à l’huile de noix et salade d’herbes fraîches
Scallop carpaccio with walnut oil and fresh herb salad
Macon Uchizy, Domaine Raphaël Sallet, 2021
OU
Feuilleté de ris de veau au foie gras et sauce porto
Puffed pastry of veal sweetbreads with foie gras and port sauce
VDP du Gard rouge, Domaine de Foltodon, cuvée Féréoles, 2020
* * * * *
Carré d’agneau façon méchoui aux épices douces et quinoa aux saveurs orientales
Lamb shops confit with sweet spices and quinoa, oriental flavors
Bordeaux Supérieur, Château de Penin, Grande Sélection, 2018
OU
Filet de turbot (barbue ou Saint-Pierre selon l’approvisionnement), sauce vierge,
farandole de légumes de saison
Filet of turbot (brill or John Dory), virgin oil, seasonal vegetables
Savennières, Cuvée Les Fougerais, Domaine Dhonne, 2020
* * * * *
Notre sélection de fromages de chez Fromages et Terroirs à Paramé (+6€)
Cheese selection from « Fromages et Terroirs »
* * * * *
Crumble de kaki au romarin et son sorbet
Persimmon crumble with rosemary and its sorbet
VDF blanc demi sec de Loire, Le Tendre, Domaine de Mongilet, 2021
OU
Tatin à l’ananas, chantilly vanille et cerneaux de noix
Pineapple tatin, vanilla whipped cream and walnut kernels
Coteaux de la Loire moelleux, Château Putille, 2021
OU
Sphère chocolat blanc, mousse châtaigne et caramel beurre salé
White chocolate sphere, chestnut mousse and salted butter caramel
Crémant de Loire, Schistes de Loire, Château Putille, 2021
OU
Crème brulée à la réglisse et sacristain pistache
Crème brûlée with liquorice and pistachio sacristan
IGP Puglia, Négroamaro, Cantina Lucarelli, 2021
Menu à 29€
Menu végétarien
Option accord mets et vins à 19 euros
Crousti-fondant de camembert et compotée de choux rouge aux pommes
Crusty and melting Camembert, stewed red cabbage and apples
IGP Coteaux Ardéchois blanc, Orélie, Cave de Ruons, 2021
* * * * *
Risotto au butternut caramélisé au sirop d’érable
Caramelized butternut risotto with maple syrup
AOP Languedoc Estabel rosé, Cave des Cabrières, 2020
* * * * *
Dessert au choix dans le menu à 35€
Desert to choose in the 35€ menu

Menu du mini-gastronome à 13€ (enfant de moins de 12 ans)
Poisson ou viande du jour, mousseline du moment et petits légumes
* * * * *
Boules de glaces maison ou dessert du jour

Téléphone
02 99 40 26 15

Horaires
Dimanche – Jeudi
12:00 – 13:30
19:00 – 21:00
Vendredi, Samedi, ponts et vacances scolaires
12:00 – 14:00
19:00 – 21:30

Adresse
1 rue de l’Orme
35400 Saint-Malo / Intra-Muros