La Carte

Entrées
Carpaccio de bar à l’huile de truffe et anchoïade maison légère montée en chantilly
Seabass carpaccio with truffle oil, light anchovy mousse
14€
Salade de poulpe, vinaigrette et sablé breton aux herbes fraîches
Octopus salade, fresh herbs vinaigrette and biscuit
10€
Profiteroles maison à la truite fumée, crème à la ciboulette
Smoked trout profiteroles, chive cream
13€
Burrata, tomates à l’ancienne, vinaigrette au balsamique
Burrata, heirloom tomatoes, balsamic vinaigrette
13€
Tiramisu au gorgonzola, pesto vert, chips de lard, tuile de parmesan
Gorgonzola tiramisu, green pesto, crunchy bacon, parmesan cheese biscuit
9€
Maki végétarien et salade croquante aux parfums d’Asie
Vegan maki, Asian crusty salad
8€

Plats
Filet de Saint-Pierre, jus de veau corsé, oignons roses de Bretagne, craquelins de Saint-Malo, radis glacés
John-Dory filet, strong flavor veal juice, craquelins from St-Malo, pink Britain oinions, glazed radishes
26€
Gambas à la thaï et son curry de patates douces aux petits pois
Gambas, thaï sauce, sweet potatoes curry with peas
28€
Dorade royale snackée, caponata sicilienne et poêlée de gnocchis
Snaked gilthead sea bream, Sicilian caponata and fried gnocchi’s
24€
Quasi de veau, crème de morilles, finger de polenta aux petits légumes
Veal, morels cream, polenta finger with small vegetables
26€
Poitrine de cochon de 12h aux épices, sauce aigre douce, poivrons rôtis et fondants de pommes de terre
Slow cooked pork belly (12h) with soft spices, sweet and sour sauce, roasted peppers, melty potatoes
20€
Tortilla parmentière et tzatziki concombre, chèvre et estragon, spaghettis de courgettes
Potatoes omelet, cucumber, goat cheese and tarragon tzatziki, zucchini spaghettis
18€

Desserts
Signature de l’Absinthe : crémeux chocolat noir, ganache vanille, caramel au beurre salé, poires caramélisées, pailleté feuilletine
Dark chocolate, vanilla mousse, salted butter caramel, crystallized pears, glittery feuilletine
11€
Crème brulée au thé noir, caramel parfumé à la vanille, framboises
Black tea crème brulée, vanilla fragrant caramel, raspberries
11€
Nectarine et déclinaison d’abricots en jeux de textures
Nectarine and apricot in texture games
11€
Salade de fruits frais, gelée d’agrumes
Fresh fruit salad, citrus notes jelly
11€
Notre sélection de fromages de chez Fromages et Terroirs à Paramé
Cheese selection from « Fromages et Terroirs”
11€

Téléphone
02 99 40 26 15

Horaires
Dimanche – Jeudi
12:00 – 13:30
19:00 – 21:00
Vendredi, Samedi, ponts et vacances scolaires
12:00 – 14:00
19:00 – 21:30

Adresse
1 rue de l’Orme
35400 Saint-Malo / Intra-Muros