La Carte
Entrées
LA LANGOUSTINE Marinée, en tempura, combava, huile de vanille, yuzu, purée de choux-fleurs, tartare d’algues voile de mer citronné, écume à l’encre de seiche
LANGOUSTINE Marinated, tempura, kaffir lime, vanilla oil, yuzu, cauliflower purée, seaweed tartar with a touch of lemon, squid ink foam
14€
LE FOIE GRAS Mi-cuit et poêlé, Absinthe, déclinaison de fraises, réduction de miel et citron, brioche tiède
FOIE GRAS Half-cooked and pan-fried, absinthe, strawberry, honey and lemon reduction warm brioche
15€
LE CHÈVRE Fromage frais en raviole, artichauts en trois textures, émulsion à l’ail des ours, oignons frits
GOAT’S CHEESE Fresh cheese ravioli, artichokes three ways, wild garlic emulsion
11€
LE MAQUEREAU En escabèche, frit et mariné, poulpe, trilogie de betterave et avocat
MACKEREL, Escabeche, fried and marinated, octopus, trio of beetroot and avocado
13€
L’ASPERGE En velouté végétal à la sarriette, œuf parfait, écume de noisette, petits croutons
ASPARAGUS Cream of vegetable soup with savory, slow-cooked “perfect egg”, hazelnut foam, mini croutons
10€
Plats
LE FILET DE BŒUF BRETON Cuit à votre convenance, jus court terre et mer, gaufre de pomme de terre, échalote confite, artichaut poivrade
FILLET OF BRETON BEEF Cooked to your liking, land and sea jus, potato waffle, shallot confit, poivrade artichoke
32€
LE COCHON BREIZH Poitrine confite 24 heures, glacée au miel, jus court aux 4 épices purée de petits pois, jardin de petits légumes
BRETON PORK 24-hour confit pork belly, honey-glazed, 4-spice jus, mashed peas, baby garden vegetables
23€
LE VEAU Filet mignon farci aux escargots du Mont Saint-Michel et ail en chemise, jus court iodé, écrasé de pomme de terre vitelotte, asperges vertes
VEAL Filet mignon stuffed with Mont Saint-Michel snails and garlic, sea salt jus Mashed Vitelotte potatoes, green asparagus
27€
RISOTTO de sarrasin au lait de soja, tofu fumé, petits légumes
BUCKWHEAT RISOTTO with soy milk, smoked tofu, baby vegetables
18€
LE MERLAN Filet soufflé, jus d’arrêtes caramélisées à la bière ambrée Chat-Malo, purée de cèleri boule, compotée de rhubarbe
HAKE Soufflé fillet, local Chat-Malo amber beer-caramelized fishbone jus Celeriac purée, rhubarb compote
23€
LA SOLE Filet cuit meunière à la grenobloise, arrêtes croustillantes, risotto de sarrasin,, jardin de légumes
SOLE Grenoble-style meunière fillets, crispy bones buckwheat risotto, garden vegetables
27€
Desserts
LA CARDAMOME Crème brulée, compotée de rhubarbe, tuile croquante, kalamansi glacé
CARDAMON Crème brule, rhubarb compote, crispy biscuit, calamansi lime ice cream
11€
LE CHOCOLAT ET LE BASILIC Crémeux au chocolat noir, mousse au basilic, biscuit croquant à l’huile d’olive, tomate glacée
BASIL CHOCOLAT Dark chocolate cream, basil mousse, crispy olive oil biscuit, tomato ice cream
12€
LE SEZAME NOIR ET LE CITRON Dacquoise au sésame noir, croustillant praliné, crémeux au citron et citron confit, lait de chèvre glacé
BLACK SEZAME dacquoise, crispy praline, lemon cream and preserved lemon, goat’s milk ice cream
12€
LE KUMQUAT pavlova, crémeux à la vanille et chocolat blanc, déclinaison de kumquat, yaourt Malo glacé
Kumquat pavlova, vanilla and white chocolate cream, Malo yoghurt ice cream
12€
LA FRAISE ET L’ESTRAGON Sablé Breton, mousse à l’estragon, déclinaison de fraise, sorbet hibiscus gingembre
STRAWBERRY AND TARRAGONBreton shortbread, tarragon mousse, strawberry, ginger-hibiscus sorbet
12€
LE CHAMPAGNE GOURMAND (+ 10€ en menu )
Champagne with a selection of small desserts
21€
LE CAFÉ OU THE GOURMAND
Coffee with a selection of small desserts
11€
FROMAGES, sélection de chez “Fromages et Terroirs” à Paramé
CHEESE, selection from “Fromages et Terroirs” in Paramé
11€
Téléphone
02 99 40 26 15
Horaires
Dimanche – Jeudi
12:00 – 13:30
19:00 – 21:00
Vendredi, Samedi, ponts et vacances scolaires
12:00 – 14:00
19:00 – 21:30
Adresse
1 rue de l’Orme
35400 Saint-Malo / Intra-Muros