La Carte

Entrées
MAQUEREAU, cuit au sel, concombre à la menthe et lait ribot infusé au citron
MACKEREL, salt-crusted, cucumber with mint and buttermilk infused with lemon
11€
TOURTEAU, au curry breton, céleri, pomme verte et verde de coriandre
BROWN CRAB, Breton curry, celery, green apple and coriander salsa verde
15€
BULOTS, rillettes à l’anis, millefeuille croquant de fenouil et condiments au Brastis
WHELKS, anise rillettes, crispy fennel millefeuille and Brastis (Breton pastis) pickles
14€
CANARD, foie gras mi-cuit au pommeau, confit de pêche à la verveine
DUCK, semi-cooked foie gras with pommeau, peach confit with verbena
15€
VOLAILLE, comme un nougat à l’abricot et pistache, fine gelée de poivron
CHICKEN, presented as an apricot and pistachio nougat, fine bell pepper jelly
11€
TOMATES D’ANTAN, en salade marinée à la fraise et au basilic, espuma mozzarella « di bufala » et granité de roquette
HEIRLOOM TOMATOES, marinated with strawberries and basil, buffalo mozzarella foam and rocket granita
10€

Plats
SAINT-PIERRE, cuit à l’unilatéral au beurre demi-sel, crumble d’aubergine au citron confit et sarrasin, Sauce vierge aux algues
JOHN DORY, cooked on one side with salted butter, aubergine crumble with confit lemons and buckwheat, seaweed sauce vierge
29€
DORADE, en marinière de coquillages, plin de courgette à l’ail noir et jus au safran
SEABREAM, shellfish “marinière” sauce, courgette and black garlic plin (mini ravioli), saffron jus
26€
POISSON DU JOUR, viennoise d’anchois, risotto de riz noir et légumes verts, lait d’amande
FISH OF THE DAY, anchovy Viennese pastry, black rice risotto with green vegetables, almond milk
22€
COCHON, côte rôti aux graines de moutarde, artichaut barigoule et truffe d’été
PORK, roasted rib with mustard seeds, stuffed and braised artichokes barigoule, summer truffles
21€
BOEUF BRETON VBF, poêlé au beurre de paprika fumé, pommes de terre confites au thym et ketchup maison
BRETON BEEF (VBN), pan-fried in smoked paprika butter, confit potatoes with thyme and homemade ketchup
26€
GNOCCHI, grillés au beurre d’herbes, sauce tomates maison et légumes de saisons
GNOCCHI, grilled with herb butter, tomato sauce and seasonal vegetables
18€

Desserts
ABRICOT mousse onctueuse à la pistache, déclinaison d’abricot et son muesli
APRICOT creamy pistachio mousse, medley of apricot and muesli
10€
FRAMBOISES façon pavlova, crémeux citron, espuma framboise et meringue croquante
RASPBERRY pavlova style, lemon cream, raspberry foam and crispy meringue
11€
CHOCOLAT NOISETTES, financier noisette, croustillant feuillantine, crémeux chocolat au lait et crème glacée vanille et noisettes torréfiées
HAZELNUT CHOCOLATE hazelnut financier, crispy layered crêpe, milk chocolate cream and vanilla ice cream with caramelized hazelnuts
11€
FRUITS FRAIS, nage de pêche à la cerise et fleur de sureau, sorbet cerise
FRESH FRUIT poached in a peach, cherry and elderflower broth, cherry sorbet
10€
Notre sélection de fromages de chez Fromages et Terroirs à Paramé
Cheese selection from « Fromages et Terroirs »
11€

Téléphone
02 99 40 26 15

Horaires
Dimanche – Jeudi
12:00 – 13:30
19:00 – 21:00
Vendredi, Samedi, ponts et vacances scolaires
12:00 – 14:00
19:00 – 21:30

Adresse
1 rue de l’Orme
35400 Saint-Malo / Intra-Muros