Les Menus
Menu à 35€
Option Accord mets et vins en supplément à 19€
Tiramisu au gorgonzola, pesto vert, chips de lard, tuile de parmesan
Gorgonzola tiramisu, green pesto, crunchy bacon, parmesan cheese biscuit
IGP Pays d’Oc rouge, Mas de Vessière, 2020
OU
Salade de poulpe, vinaigrette et sablé breton aux herbes fraîches
Octopus salade, fresh herbs vinaigrette and biscuit
VDP Val de Loire rouge, Pinot noir, Domaine Chon, 2020
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Dorade Royale snackée, caponata sicilienne et poêlée de gnocchis (+3€)
Snaked gilthead sea bream, Sicilian caponata and fried gnocchi’s
VDP du Gard blanc, Domaine de Foltodon, 2021
OU
Poitrine de cochon de 12h aux épices, sauce aigre douce, poivrons rôtis et fondants de pommes de terre
Slow cooked pork belly (12h) with soft spices, sweet and sour sauce, roasted peppers, melty potatoes
Bordeaux supérieur, Château Penin, Grande Sélection, 2015
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Notre sélection de fromages de chez Fromages et Terroirs à Paramé (+6€)
Cheese selection from « Fromages et Terroirs”.
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Dark chocolate, vanilla mousse, salted butter caramel, crystallized pears, glittery feuilletine
Dark chocolate, vanilla mousse, salted butter caramel, crystallized pears, glittery feuilletine
Rivesaltes Grenat, Domaine Boudeau, 2019 (10cl et non 12cl car vin plus alcoolisé)
OU
Crème brulée au thé noir, caramel parfumé à la vanille, framboises
Black tea crème brulée, vanilla fragrant caramel, raspberries
Coteaux de la Loire, Château Putille, 2020
OU
Nectarine et déclinaison d’abricots en jeux de textures
Nectarine and apricot in texture games
Crémant de Loire
OU
Salade de fruits frais, gelée d’agrumes
Fresh fruit salad, citrus notes jelly
Crémant de Loire rosé, 100% Pinot noir, Feuilles d’Or, 2017


Menu à 45€
Option Accord mets et vins en supplément à 24€
Carpaccio de bar à l’huile de truffe et anchoïade maison légère montée en chantilly
Seabass carpaccio with truffle oil, light anchovy mousse
IGP Côtes de Gascogne blanc, Ampeloméryx, Domaine Pellehaut 2020
OU
Burrata, tomates à l’ancienne, vinaigrette au balsamique
Burrata, heirloom tomatoes, balsamic vinaigrette
VDP du Gard rouge, Domaine Foltodon, 2021
OU
Profiteroles maison à la truite fumée, crème à la ciboulette
Smoked trout profiteroles, chive cream
VDF blanc, Domaine de la Colombette, 2021
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Gambas à la thaï et son curry de patates douces aux petits pois
Gambas, thaï sauce, sweet potatoes curry with peas
VDP du Gard rosé, Domaine Foltodon, 2021
OU
Quasi de veau, crème de morilles, finger de polenta aux petits légumes
Veal, morels cream, polenta finger with small vegetables
Côtes d’Auxerre rouge, pinot noir, Domaine Verret, 2020
OU
Filet de Saint-Pierre, jus de veau corsé, oignons roses de Bretagne, craquelins de Saint-Malo, radis glacés
John-Dory filet, strong flavor veal juice, craquelins from St-Malo, pink Britain oinions, glazed radishes
Viré-Clessé, Domaine Gondart-Perrin, 2019
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Notre sélection de fromages de chez Fromages et Terroirs à Paramé (+6€)
Cheese selection from « Fromages et Terroirs »
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Signature de l’Absinthe : crémeux chocolat noir, ganache vanille, caramel au beurre salé, poires caramélisées, pailleté feuilletine
Dark chocolate, vanilla mousse, salted butter caramel, crystallized pears, glittery feuilletine
Rivesaltes Grenat, Domaine Boudeau, 2019 (10cl et non 12cl car vin plus alcoolisé
OU
Crème brulée au thé noir, caramel parfumé à la vanille, framboises
Black tea crème brulée, vanilla fragrant caramel, raspberries
Coteaux de la Loire, Château Putille, 2020
OU
Nectarine et déclinaison d’abricots en jeux de textures
Nectarine and apricot in texture games
Crémant de Loire
OU
Salade de fruits frais, gelée d’agrumes
Fresh fruit salad, citrus notes jelly
Crémant de Loire rosé, 100% Pinot noir, Feuilles d’Or, 2017
Menu à 29€
Menu végétarien
Option accord mets et vins à 18 euros
Maki végétarien et salade croquante aux parfums d’Asie
Vegan maki, Asian crusty salad
Chardonnay de Loire blanc, Domaine Chon, 2020
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Tortilla parmentière et tzatziki concombre, chèvre et estragon, spaghettis de courgettes
Potatoes omelet, cucumber, goat cheese and tarragon tzatziki, zucchini spaghettis
IGP D’oc rosé, Domaine de Montrose, 2020
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Notre sélection de fromages de chez Fromages et Terroirs à Paramé (+6€)
Cheese selection from « Fromages et Terroirs »
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Dessert au choix à la carte

Menu du mini-gastronome à 13€ (enfant de moins de 12 ans)
Poisson ou viande du jour, mousseline du moment et petits légumes
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Boules de glaces maison ou dessert du jour

Téléphone
02 99 40 26 15

Horaires
Dimanche – Jeudi
12:00 – 13:30
19:00 – 21:00
Vendredi, Samedi, ponts et vacances scolaires
12:00 – 14:00
19:00 – 21:30

Adresse
1 rue de l’Orme
35400 Saint-Malo / Intra-Muros