Les Menus
Menu à 36€
Option Accord mets et vins en supplément à 20€
Clafouti poire, roquefort et pancetta, roquette
Pear, Roquefort and pancetta clafouti, arugula
IGP d’Oc rouge, Au creux du Nid, Domaine de Colombette, 2021 (Bio)
OU
Tartare de saumon, granny smith et coco
Salmon tartare, granny smith and coconut
Muscadet Sèvre et Maine/Lie, Préface, Domaine Braud, 2022 (Bio)
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Magret de canard rôti, sauce à l’estragon, écrasé de pommes de terre à l’huile de cive, oignons confits
Roasted duck breast, tarragon sauce, mashed potatoes with chive oil, crystalized onions
IGP d’Oc rouge, Petit bonheur, Domaine de Fonsalade, 2020
OU
Tarte fine de pêche du jour, compote de blettes et duo d’asperges
Fish of the day, asparaguses duet, candied chard on a fine tart
Costières de Nîmes blanc, Château de Vessière, 2020 (Bio)
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Notre sélection de fromages de chez Fromages et Terroirs à Paramé (+6€)
Cheese selection from « Fromages et Terroirs”.
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Méli-mélo de fruits et son sorbet
Mixed fruit and its sorbet
Cabernet d’Anjou, Domaine Montgilet, 2020
OU
Paris / Saint-Malo (à l’absinthe)
Paris / Saint-Malo (with absinthe)
VDF, tendre, Domaine Montgilet, 2021
OU
Rocher pralin, cacahuètes, cœur caramel, glace crème de lait à la fleur de sel
Praline rock, peanuts, caramel heart, milk cream with fleur de sel ice cream
Rivesaltes Grenat, Domaine Boudeau, 2019 (10cl et non 12cl)
OU
Verrine viennois, chantilly gingembre et yuzu
Viennese verrine, whipped cream, ginger and yuzu
Crémant de Loire brut, L’Atypique (Bio)


Menu à 45€
Option Accord mets et vins en supplément à 25€
Gravlax de queue de lotte à l’huile de combava, salade d’agrumes
Monkfish tail gravlax with kaffir lime oil, citrus salad
Sauvignon de Touraine, Clos Roussely, 2021 (Bio)
OU
Tataki de bœuf au sésame, légumes chop suey au Teriaki
Beef tataki with sesame, chop suey vegetables with Teriaki
Côtes du Rhône rouge, Domaine Saint-Anne, 2021
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Quasi de veau, jus corsé, céleri et champignons façon risotto
Tender rump veal, strong juice, celery and mushrooms risotto way
Médoc, Château Saint-Aubin, cru bourgeois, 2018
OU
Pavé de maigre façon Rossini, risotto croustillant, petits légumes, jus corsé (+3€)
Croaker rossini style, crispy risotto, small vegetables, full-bodied jus
Bourgogne blanc, Côtes Chalonnaise, Domaine de l’Evêché, 2019
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Méli-mélo de fruits et son sorbet
Mixed fruit and its sorbet
Cabernet d’Anjou, Domaine Montgilet, 2020
OU
Paris / Saint-Malo (à l’absinthe)
Paris / Saint-Malo (with absinthe)
VDF, tendre, Domaine Montgilet, 2021
OU
Rocher pralin, cacahuètes, cœur caramel, glace crème de lait à la fleur de sel
Praline rock, peanuts, caramel heart, milk cream with fleur de sel ice cream
Rivesaltes Grenat, Domaine Boudeau, 2019 (10cl et non 12cl)
OU
Verrine viennois, chantilly gingembre et yuzu
Viennese verrine, whipped cream, ginger and yuzu
Crémant de Loire brut, L’Atypique (Bio)
Menu à 29€
Menu végétarien
Option accord mets et vins à 19 euros
Déclinaison de betteraves et radis, chantilly au raifort
Variation of beets and radishes, horseradish whipped cream
IGP d’Oc blanc, Evidence, 2022 (Bio)
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Falafel, taboulet libanais, houmous et légumes soleil façon antipasti, sauce blanche
Falafel, lebanese tabbouleh, hummus and antipasti-style sun-kissed vegetables, white sauce
IGP d’Oc rosé, Valjulius, 2021 (Bio)
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Dessert au choix dans le menu à 45€
Desert to choose in the 45€ menu

Menu du mini-gastronome à 13€ (enfant de moins de 12 ans)
Poisson ou viande du jour, mousseline du moment et petits légumes
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Boules de glaces maison ou dessert du jour

Téléphone
02 99 40 26 15

Horaires
Dimanche – Jeudi
12:00 – 13:30
19:00 – 21:00
Vendredi, Samedi, ponts et vacances scolaires
12:00 – 14:00
19:00 – 21:30

Adresse
1 rue de l’Orme
35400 Saint-Malo / Intra-Muros