Les Menus
Menu La Fée Verte à 31€
Option Accord mets et vins en supplément à 19€
L’ASPERGE En velouté végétal à la sarriette, œuf parfait, écume de noisette, petits croutons
ASPARAGUS Cream of vegetable soup with savory, slow-cooked “perfect egg”, hazelnut foam, mini croutons
* * * * *
RISOTTO de sarrasin au lait de soja, tofu fumé, petits légumes
BUCKWHEAT RISOTTO with soy milk, smoked tofu, baby vegetables (vegan)
* * * * *
FROMAGES, sélection de chez Fromages et Terroirs à Paramé (+8€)
CHEESE, selection from local cheesemonger “Fromages et Terroirs”
* * * * *
DESSERT AU CHOIX à la carte
DESSERT TO CHOOSE à la carte
Menu La Belle Époque à 45€
Option Accord mets et vins en supplément à 25€
LE FOIE GRAS Mi-cuit et poêlé, Absinthe, déclinaison de fraise, réduction de miel et citron brioche tiède
FOIE-GRAS Half-cooked and pan-fried, absinthe, strawberry, honey and lemon reduction warm brioche
OU
LA LANGOUSTINE Marinée, en tempura, combava, huile de vanille, yuzu, purée de choux fleurs, tartare d’algues voile de mer citronné, écume à l’encre de seiche
LANGOUSTINE Marinated, tempura, kaffir lime, vanilla oil, yuzu, cauliflower purée, seaweed tartar with a touch of lemon, squid ink foam
* * * * *
LE VEAU Filet mignon farci aux escargots du Mont Saint-Michel et ail en chemise, jus court iodé Écrasé de pomme de terre Vitelotte, asperges vertes
VEAL Filet mignon stuffed with Mont Saint-Michel snails and garlic, sea salt jus Mashed Vitelotte potatoes, green asparagus
OU
LE FILET DE BOEUF BRETON Cuit à votre convenance, jus court terre et mer, Gaufre de pomme de terre, échalote confite, artichaut poivrade (+5€)
FILLET OF BRETON BEEF Cooked to your liking, land and sea jus potato waffle, shallot confit, poivrade artichoke
OU
LA SOLE Filet cuit meunière à la grenobloise, arrêtes croustillantes Risotto de Sarrazin, jardin de légumes
SOLE Grenoble-style meunière fillets, crispy bones, Buckwheat risotto, garden vegetables
* * * * *
FROMAGES, sélection de chez Fromages et Terroirs à Paramé (+8€)
CHEESE selection from local cheesemonger « Fromages et Terroirs » (+8€)
* * * * *
DESSERT AU CHOIX à la carte
DESSERT TO CHOOSE à la carte
Menu Élixir à 38€
Option accord mets et vins à 21 euros
LE CHEVRE, Fromage frais en raviole, artichaut en trois textures, émulsion à l’ail des ours, oignons frits
GOAT’S CHEESE Fresh cheese ravioli, artichokes three ways, wild garlic emulsion
OU
LE MAQUEREAU En escabèche, frit et mariné, poulpe, trilogie de betteraves et avocat
MACKEREL Escabeche, fried and marinated, octopus, trio of beetroot and avocado
* * * * *
LE COCHON BREIZH poitrine confite 24 heures, glacée au miel, jus court au foin, purée de céleri, petits légumes
BRETON PORK belly 24-hour confit, honey glaze, hay jus, celeriac mash, baby vegetables
OU
LE MERLAN Filet Soufflé, jus d’arrêtes caramélisées à la bière Ambrée de Chat-Malo, purée de cèleri, compotée de rhubarbe
HAKE FILLET soufflé, beer-caramelized fishbone jus, Chat-Malo amber beer, buckwheat risotto, preserved chicory
* * * * *
FROMAGES, sélection de chez Fromages et Terroirs à Paramé (+8€)
CHEESE, selection from local cheesemonger “Fromages et Terroirs” (+8€)
* * * * *
DESSERT AU CHOIX à la carte
DESSERT TO CHOOSE à la carte
Petit Gourmet à 15€
DEMI-PORTION du plat principal (sauf filet de bœuf)
Dessert glacé parfum au choix ou farandole de desserts
Sirop à l’eau
CHILDRENS’ MENU
Cordial, half-portion of main course dish (excl. beef fillet)
Choice of ice cream or dessert trolley
Téléphone
02 99 40 26 15
Horaires
Dimanche – Jeudi
12:00 – 13:30
19:00 – 21:00
Vendredi, Samedi, ponts et vacances scolaires
12:00 – 14:00
19:00 – 21:30
Adresse
1 rue de l’Orme
35400 Saint-Malo / Intra-Muros