Les Menus
Menu La Fée Verte à 35€
Option Accord mets et vins en supplément à 20€
MAQUEREAU, cuit au sel, concombre à la menthe et lait ribot infusé au citron
MACKEREL, salt-crusted, cucumber with mint and buttermilk infused with lemon
IGP Ardèche, Orélie, Cave de Ruoms, 2022
OU
VOLAILLE, pressé à l’abricot et pistache, fine gelée de poivron présenté comme un nougat
CHICKEN, presented as an apricot and pistachio nougat, fine bell pepper jelly
IGP d’Oc rouge, Evidence, Domaine de Valjulius, 2022
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POISSON DU JOUR, viennoise d’anchois, risotto de riz noir et légumes verts, lait d’amande
FISH OF THE DAY, anchovy Viennese pastry, black rice risotto with green vegetables, almond milk
IGP du Gard blanc, Les Féréoles, Domaine de Foltodon, 2021
OU
COCHON, côte rôti aux graines de moutarde, artichaut barigoule et truffe d’été
PORK, roasted rib with mustard seeds, stuffed and braised artichokes barigoule, summer truffles
IGP du Gard rouge, Sancti Cosmae, Domaine de Foltodon, 2020
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FROMAGES, sélection de chez Fromages et Terroirs à Paramé (+6€)
CHEESE selection from local cheesemonger « Fromages et Terroirs »
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ABRICOT Mousse onctueuse à la pistache, déclinaison d’abricot et son muesli
APRICOT creamy pistachio mousse, medley of apricot and muesli
Gewurtsztraminer, Domaine Merkle, 2019
OU
FRAMBOISES façon pavlova, crémeux citron, espuma framboise et meringue croquante
RASPBERRY pavlova style, lemon cream, raspberry foam and crispy meringue
Crémant de Loire rosé, Feuille d’Or, Cave de Oisly, 2018
OU
CHOCOLAT NOISETTES, financier noisette, croustillant feuillantine, crémeux chocolat au lait et crème glacée vanille et noisettes torréfiées
HAZELNUT CHOCOLATE hazelnut financier, crispy layered crêpe, milk chocolate cream and vanilla ice cream with caramelized hazelnuts
Rivesaltes Grenat, Domaine Boudeau, 2019 (10cl et non 12cl)
OU
FRUITS FRAIS, nage de pêche à la cerise et fleur de sureau, sorbet cerise
FRESH FRUIT poached in a peach, cherry and elderflower broth, cherry sorbet
IGP Côtes de Gascogne blanc demi sec, Eté Gascon, Domaine de Pellehaut, 2022


Menu La Belle Époque à 45€
Option Accord mets et vins en supplément à 25€
TOURTEAU, au curry breton, céleri, pomme verte et verde de coriandre
BROWN CRAB, Breton curry, celery, green apple and coriander salsa verde
IGP d’Oc blanc, Evidence, Domaine Valjullius, 2022
OU
BULOTS, rillettes à l’anis, millefeuille croquant de fenouil et condiments au Brastis
WHELKS, anise rillettes, crispy fennel millefeuille and Brastis (Breton pastis) pickles
Sauvignon de Touraine, Lunelus, Cave de Oisly, 2022
OU
CANARD, foie gras mi-cuit au pommeau, confit de pêche à la verveine
DUCK, semi-cooked foie gras with pommeau, peach confit with verbena
Côtes de Gascogne rouge, Ampeloméryx, Domaine de Pellehaut, 2021
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SAINT-PIERRE, cuit à l’unilatéral au beurre demi-sel, crumble d’aubergine au citron confit et sarrasin, Sauce vierge aux algues (+3€)
JOHN DORY, cooked on one side with salted butter, aubergine crumble with confit lemons and buckwheat, seaweed sauce vierge
Macon Uchizy, Domaine Raphaël Sallet, 2022
OU
DORADE, en marinière de coquillage, plin de courgette à l’ail noir et jus au safran
SEABREAM, shellfish “marinière” sauce, courgette and black garlic plin (mini ravioli), saffron jus
Côtes du Rhône rosé, Domaine de la Mordorée, 2022
OU
BOEUF BRETON VBF, poêlé au beurre de paprika fumé, pommes de terre confites au thym et ketchup maison
BRETON BEEF (VBN), pan-fried in smoked paprika butter, confit potatoes with thyme and homemade ketchup
Chinon, Les Terrasses, Domaine Lambert,2020
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FROMAGES, sélection de chez Fromages et Terroirs à Paramé (+6€)
CHEESE selection from local cheesemonger « Fromages et Terroirs »
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ABRICOT Mousse onctueuse à la pistache, déclinaison d’abricot et son muesli
APRICOT creamy pistachio mousse, medley of apricot and muesli
Gewurtsztraminer, Domaine Merkle, 2019
OU
FRAMBOISES façon pavlova, crémeux citron, espuma framboise et meringue croquante
RASPBERRY pavlova style, lemon cream, raspberry foam and crispy meringue
Crémant de Loire rosé, Feuille d’Or, Cave de Oisly, 2018
OU
CHOCOLAT NOISETTES, financier noisette, croustillant feuillantine, crémeux chocolat au lait et crème glacée vanille et noisettes torréfiées
HAZELNUT CHOCOLATE hazelnut financier, crispy layered crêpe, milk chocolate cream and vanilla ice cream with caramelized hazelnuts
Rivesaltes Grenat, Domaine Boudeau, 2019 (10cl et non 12cl)
OU
FRUITS FRAIS, nage de pêche à la cerise et fleur de sureau, sorbet cerise
FRESH FRUIT poached in a peach, cherry and elderflower broth, cherry sorbet
IGP Côtes de Gascogne demi sec, Eté Gascon, Domaine de Pellehaut, 2022
Menu Élixir à 30€
Menu Élixir végétarien
Option accord mets et vins à 19 euros
TOMATES D’ANTAN, en salade marinée à la fraise et au basilic, espuma mozzarella « di bufala » et granité de roquette
HEIRLOOM TOMATOES, marinated with strawberries and basil, buffalo mozzarella foam and rocket granita
VDP côtes de Gascogne rosé, Domaine Pellehaut, 2022
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GNOCCHI, grillés au beurre d’herbes, sauce tomates maison et légumes de saisons
GNOCCHI, grilled with herb butter, tomato sauce and seasonal vegetables
IGP Val de Loire, Chardonnay, Domaine Chon, 2021
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Dessert au choix dans le menu à 45€
Desert to choose in the 45€ menu

Menu du mini-gastronome à 13€ (enfant de moins de 12 ans)
Poisson ou viande du jour, mousseline du moment et petits légumes
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Boules de glaces maison ou dessert du jour

Téléphone
02 99 40 26 15

Horaires
Dimanche – Jeudi
12:00 – 13:30
19:00 – 21:00
Vendredi, Samedi, ponts et vacances scolaires
12:00 – 14:00
19:00 – 21:30

Adresse
1 rue de l’Orme
35400 Saint-Malo / Intra-Muros